Norma Sectorial de Competencia Laboral NSCL 220401006 Preparar las condiciones del laboratorio de acuerdo con los procedimientos técnicos - CESAR AUGUSTO PARRA GRECO (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2017)
Normalizar las actividades clave y los criterios de desempeño para preparar las condiciones del laboratorio de acuerdo con los procedimientos técnicos
Keywords: Metrología; Normalización