Norma Sectorial de Competencia Laboral: Validar métodos según requisitos técnicos y normativa - GINA ALEXANDRA TORRES LOPEZ (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2021)
Emitir un Productos de Normalización de Competencias Laborales para la actividad de "validar métodos según requisititos técnicos y normativa
Keywords: Metrología; Normalización