Guía para la calibración de termómetros de radiación - ANDRES JHOVANNY BOHORQUEZ GARZON; Bohórquez Garzón, Andrés Jhovanny; Sánchez Morales, Ciro Alberto (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2022)
Proporcionar lineamientos para la calibración de termómetros de radiación con el fin de mejorar la compatibilidad de los resultados de calibración obtenidos por los laboratorios que calibran este tipo de instrumentos.
Keywords: Metrología; Normalización