Material de referencia piloto: Sal disódica dihidratada del ácido etilendiaminotetraacético - CRISTHIAN PAREDES CARDONA; GINA ALEXANDRA TORRES LOPEZ; OLGA BRIGETTE SUAZA DIAZ; JULIANA SERNA SAIZ; YERALDIN AGUILAR AVILA; Paredes Cardona, Cristhian; Serna Saiz, Juliana; Suaza Diaz, Olga Brigette (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2023)
Material de referencia piloto: Sal disódica dihidratada del ácido etilendiaminotetraacético