Norma Sectorial de Competencia Laboral NSCL 220401024 Confirmar metrológicamente equipos de medición de acuerdo con requisitos técnicos y normativa metrológica. - CESAR AUGUSTO PARRA GRECO (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2024)
Establecer los estándares de desempeño que un trabajador debe cumplir para ser considerado competente en la Confirmación metrológica de equipos de medición. Emitida SENA según facultades Decreto 249 de 2004 (Función Pública) y 945 de 2022 (MinTrabajo).
Keywords: Metrología; Normalización