Resolución 467de 2021 Por medio de la cual se oficializa el patrón nacional de medida de espectrofotometría ultravioleta visible (UV-Vis) - JULIANA SERNA SAIZ; Serna Saiz, Juliana (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2021)
Oficializar el patrón nacional de espectrofotometría Ultravioleta Visible de Caolombia..
Keywords: Metrología; Normalización