Norma Sectorial de Competencia Laboral NSCL 220401023 Determinar reglas de decisión de declaración de conformidad de acuerdo con requisitos técnicos del producto y normativa técnica. - CESAR AUGUSTO PARRA GRECO (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2024)
Establecer los estándares de desempeño que un trabajador debe cumplir para ser considerado competente en la Determinación de reglas de decisión de declaración de conformidad. Emitida SENA según facultades Decreto 249 de 2004 (Función Pública) y 945 de 2022 (MinTrabajo)
Keywords: Metrología; Normalización