Material de referencia piloto: Sal disódicadihidratada del ácido etilendiaminotetraacético - JULIANA SERNA SAIZ; YERALDIN AGUILAR AVILA; CRISTHIAN PAREDES CARDONA; GINA ALEXANDRA TORRES LOPEZ; OLGA BRIGETTE SUAZA DIAZ; Serna Saiz, Juliana; Suaza Diaz, Olga Brigette (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2023)
Material de referencia piloto: Sal disódicadihidratada del ácido etilendiaminotetraacético