Norma Sectorial de Competencia Laboral NSCL 220401008 Manipular ítems de acuerdo con la documentación Técnica - CESAR AUGUSTO PARRA GRECO (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2017)
Emitida SENA según facultades Decreto 249 de 2004 (Función Pública) y 945 de 2022 (MinTrabajo).
Keywords: Metrología; Normalización