Material de Referencia Piloto: Solución de Patulina en acetonitrilo (0.1 % ácido fórmico) - IVONNE ALEJANDRA GONZALEZ CARDENAS; LAURA VANESSA MORALES ERAZO; YERALDIN AGUILAR AVILA; González Cárdenas, Ivonne Alejandra (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2022)
Material de Referencia Piloto: Solución de Patulina en acetonitrilo (0.1 % ácido fórmico)