Material de referencia piloto: Proteina Spike de SARS CoV-2 en solución en buffer carbonatos 0.05 M pH 9,6 Código INM-035-1 Lote: 221020 - GUSTAVO ADOLFO GARZON FAJARDO; MARIA MERCEDES ARIAS CORTES; Arias Cortés, María Mercedes Arias; Garzón Fajardo, Gustavo Adolfo (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2022)
Material de referencia piloto: Proteina Spike de SARS CoV-2 en solución en buffer carbonatos 0.05 M pH 9,6 Código INM-035-1 Lote: 221020