Resolución 03846 de 2015 Por la cual se oficializa el patrón nacional de medición de Espectrofotometría Ultravioleta Visible - JULIANA SERNA SAIZ; Serna Saiz, Juliana (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2015)
Declarar como patrón nacional de Espectrofotometría Ultra Violeta Visible
Keywords: Metrología; Normalización