Material de referencia certificado: Solución de aflatoxina B1 en acetonitrilo (concentración nominal de 4 mg/kg) - IVONNE ALEJANDRA GONZALEZ CARDENAS; LAURA VANESSA MORALES ERAZO; SILVIA LORENA RAMIREZ MARIN; González Cárdenas, Ivonne Alejandra (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2020)
Material de referencia certificado: Solución de aflatoxina B1 en acetonitrilo (concentración nominal de 4 mg/kg)