Material de referencia piloto, a nivel de àcidos nucleicos para la idenitficacion de Salmonella spp - JOHN EMERSON LEGUIZAMON GUERRERO; MARIA MERCEDES ARIAS CORTES; CAROLINA VILLAMIL VALLEJO; MARTHA NANCY CALDERON OZUNA; Arias Cortés, María Mercedes Arias; Leguizamon Guerrero, John Emerson (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2018)
Material de referencia piloto, a nivel de àcidos nucleicos para la idenitficacion de Salmonella spp