Guía para la calibración de termómetros digitales con sensor tipo PRT, termistor y termopar en baños líquidos y hornos de bloque metálico - ANDRES JHOVANNY BOHORQUEZ GARZON; Bohórquez Garzón, Andrés Jhovanny; Sánchez Morales, Ciro Alberto (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2022)
Proporcionar lineamientos para la calibración de termómetros digitales con PRT, termistor y termopar por el método de comparación en baños líquido y hornos de bloque metálico con el fin de mejorar la compatibilidad de los resultados de calibración obtenidos por los laboratorios.
Keywords: Metrología; Normalización