Material de referencia certificado: Solucion acuosa de etanol (Fraccion másica nominal: 25%), - IVONNE ALEJANDRA GONZALEZ CARDENAS; LAURA VANESSA MORALES ERAZO; JOHNNATAN MAURICIO GIRALDO RUALES; González Cárdenas, Ivonne Alejandra (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2020)
Material de referencia certificado: Solucion acuosa de etanol (Fraccion másica nominal: 25%),