Norma Sectorial de Competencia Laboral NSCL 220401022. Manipular ítems de acuerdo con especificaciones técnicas y buenas prácticas metrológicas. - NELSON BAHAMON CORTES; Bahamón Cortés, Nelson (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2024)
Establecer estándares de desempeño. Manipular ítems de acuerdo con especificaciones técnicas y buenas prácticas metrológicas. Emitida SENA según facultades Decreto 249 de 2004 (Función Pública) y 945 de 2022 (MinTrabajo)
Keywords: Metrología; Normalización