Norma Sectorial de Competencia Laboral NSCL 220401016 Disponer laboratorios de calibración y ensayo de acuerdo con requisitos técnicos y normativa - CESAR AUGUSTO PARRA GRECO (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2023)
Normalizar las competencias y establecer el referente para estructurar los programas de formación y para la evaluación y certificación de competencias laborales en el marco del sistema nacional de cualificaciones y certificación de personas por organismos certificadores de personas acreditados
Keywords: Metrología; Normalización