GTC 316 Frutas frescas. Buenas prácticas de medición de temperatura in-situ del aguacate Hass, en el almacenamiento y durante el transporte - CARLOS ALBERTO NINO SANDOVAL (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2021)
Este documento establece los criterios técnicos mínimos de buenas prácticas que deberían seguirse en la medición de la temperatura in situ del aguacate para garantizar su conservación y el cumplimiento de los requisitos de calidad (véanse las normas NTC 1248:1994, NTC 5209:2003 y la NTC 6345:201
Keywords: Metrología; Normalización