Material de Referencia Piloto: ADN genómico de Fusarium oxysporum cubense raza 4 tropical con y sin fortificación de ADN de musáceas, Código INM-037-1 lote 230124 - JOHN EMERSON LEGUIZAMON GUERRERO; Leguizamon Guerrero, John Emerson; Garzón Fajardo, Gustavo Adolfo (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2023)
Material de Referencia Piloto: ADN genómico de Fusarium oxysporum cubense raza 4 tropical con y sin fortificación de ADN de musáceas, Código INM-037-1 lote 230124