Norma Sectorial de Competencia Laboral NSCL 220401011 Determinar necesidades metrológicas de acuerdo con requerimientos y normativa - CESAR AUGUSTO PARRA GRECO (Instituto Nacional de Metrología - INM, 2019)
Emitida SENA según facultades Decreto 249 de 2004 (Función Pública) y 945 de 2022 (MinTrabajo).
Keywords: Metrología; Normalización